Vous êtes ici : Accueil > Formations > Gestion de l'exploitation

Gestion de l'exploitation

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Une formation pour maîtriser les bases sanitaires et réglementaires nécessaires à la transformation de ses productions végétales. Cette activité de...

Vous avez besoin de communiquer pour accroître vos ventes et surtout rendre visible votre ferme auprès d’un public cible ?

Une formation adaptée à chaque type d’exploitation (maraichage, arbo, grandes cultures…) et aux risques que chacune d’elles peuvent comporter.

Appropriez-vous les règles du micro-BA pour éviter les erreurs déclaratives !

Impulsés par la stratégie « Slow Tourisme » du département de la Drôme, les projets agritouristiques sont en nette progression. Outre la définition...

Savoir présenter sa comptabilité, interpréter ses chiffres et en tirer parti pour piloter sa gestion d’entreprise.

Les circuits courts voire la vente directe se développent constamment en tant que débouchés de produits fermiers, qu'il s'agisse d'agriculteurs...

Identifier les risques sanitaires et les points principaux de la réglementation hygiène

Accueillir sur sa ferme, pourquoi pas ? La Drôme, un territoire attractif pour développer ce type de prestations !

Une formation "renouvellement" adaptée à chaque type d’exploitation (maraichage, arbo, grandes cultures…) et aux risques que chacune d’elles peuvent...