Commercialiser
Vous souhaitez créer ou développer une activité de vente de vos produits ? Seul ou à plusieurs ?
Nous vous accompagnons dans votre réflexion et la mise en place de votre projet
Vendre vous-même vos produits vous tente ? Vous souhaitez ramener de la valeur ajoutée sur votre exploitation ? Vous avez un projet avec d’autres agriculteurs ? Vous aimeriez fournir les restaurants scolaires ?
Nous vous conseillons et vous accompagnons sur des sujets variés :
- Fédérer un collectif et définir vos règles de fonctionnement :
- Partage des objectifs et motivations du groupe
- Définition des règles de fonctionnement du groupe
- Élaboration du règlement intérieur
- Évaluer la faisabilité de votre projet :
- Accompagnement à la réalisation d'une étude de marché
- Organisation du travail avec la mise en place d’une nouvelle activité
- Étude de la rentabilité du projet
- Connaître et respecter la règlementation :
- Respect des normes d'hygiène
- Règles d'étiquetage et d'information consommateur.
- Avoir accès aux marchés de la restauration collective :
- Découverte des modalités d'approvisionnement de la restauration collective
- Inscription et accompagnement à l'utilisation d'Agrilocal
(plateforme en ligne d'approvisionnement de la restauration collective)
CONTACT(S)
Anne CHAPOVALOFF
Assistante
04 27 24 01 53
anne.chapovaloff@ drome.chambagri.fr
TELECHARGEZ
EN SAVOIR PLUS
Consultez le site AGRILOCAL 26