Vous êtes ici : Accueil > Formations > Je calcule mon coût de production en porc fermier (26)

Je calcule mon coût de production en porc fermier (26)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

L’élevage de porc à destination de la vente directe se développe beaucoup actuellement. Si la mise en place de cet atelier peut être assez aisée, elle n’en demande pas moins une gestion technico-économique rigoureuse.

Durée : 2 demi-journées
Public

Eleveurs de porcs en circuit court

Objectif(s)
  • Connaître et mettre en place une méthodologie de coût de production pour l’atelier porc fermier
Contenu
  • 1/2 journée : La méthodologie de coût de production : généralité, points d’attention et outil
  • 1/2-journée : Le coût de production sur votre exploitation : difficulté de mise en place et évolution
Méthodes pédagogiques
  • Apports théoriques en salle
  • Echanges sur cas rencontrés en élevage
  • Partage sur vos données d'élevage
Autres informations
  • Une attestation de fin de formation vous sera adressée à l'issue de la formation

Tarifs

Ayant droit VIVEA et titulaires d'un PPP : gratuit - Autres publics : 153 €


Duree

2 demi-journées

Sessions

  • Je m'inscris pour être recontacté pour une prochaine session

    Intervenant(s)

    François GAUDIN
    Conseiller porcs fermiers CA26

    Contacts

    Responsable de stage

    François GAUDIN
    Conseiller porcs fermiers CA26

    Information et inscription

    Sylvie PILLOT
    04 75 82 40 29
    sylvie.pillot@drome.chambagri.fr