Bonnes pratiques d'hygiène en point de vente collectif (07)
Durée : 1 jour
Public
Agriculteurs(trices) pratiquant une activité de production fermière au sein d'un point de vente collectif
Objectif(s)
- Connaitre et acquérir les bonnes pratiques d'hygiène dans un point de vente collectif
Contenu
- Les bonnes pratiques d'hygiène
- Les risques microbiologiques
- Les exigences réglementaires pour un point de vente
- Analyse de ses pratiques, préconisations
- Elaboration d'un plan de maîtrise, plan de nettoyage/désinfection.
Méthodes pédagogiques
- Apports théoriques et méthodologiques
- Travaux individuels et collectifs
- Echanges d'expériences entre participants
Tarifs
Caution : 175€/jour - Reste à charge éligible VIVEA : 25€/jour- Autre public : 175€/jourDuree
1 jour
Sessions
- Formation sur demande
Intervenant(s)
Lucia LATRE
Chargée de mission Production fermière - CA 07
Contacts
Responsable de stage
Lucia LATRE
Chargée de mission Production fermière - CA 07
Information et inscription
Agnès DURAND
04 75 20 28 00
agnes.durand@ ardeche.chambagri.fr